Путешествуем по миру:делимся впечатлениями
  • Все
  • Статьи
  • Ответы на вопросы
  • Фотогалереи
  • Мнения пользователей
  • Справки
Заглавная картинка новости
Mar

Декада в Хельсинки. День третий. Путешествие из Хельсинки в Таллин

На третий день нашего пребывания в Хельсинки мы сходили в Таллин на огромном и зеленом пароме фирмы Таллинк. О лично моих впечатлениях читайте в этой фотогалерее. Здесь я позволил себе немного пооткровенничать на разные смежные темы. Прошу меня за это извинить.

Заглавная картинка новости
Feb

Декада в Хельсинки. День второй: пристань, Успенский собор, памятник Сибелиусу

В 2011 году мы были в Хельсинки. Вот отчет о втором дне нашего пребывания в этом чУдном городе. Мы посетили пристань с рынком, Успенский собор и памятник Сибелиусу. А попутно купили билеты в Таллин на пароме, как мы надеялись поистине гигантских размеров.

Заглавная картинка новости
Feb

Декада в Хельсинки. День первый

В 2011 году мы были в Хельсинки. Поехали туда потому что "директор послал отдохнуть". Сами бы мы поехать в Хельсинки никогда не догадались бы. А вот понравилось нам там или скука жутчайшая? Это читайте в цикле рассказов про отдых в Финляндии.

Заглавная картинка новости
Nov

Познакомиться с арабом из Арабских Эмиратов

Судя по отчетам счетчика заходов на мой сайт и статистики запросов, довольно большое количество читателей ищут возможность познакомиться "с мужчиной из Арабских Эмиратов". Я не выдержал соблазна и написал об этом статью.

Заглавная картинка новости
Oct

Прогулка по улице Истикляль к мирной площади Таксим

Очередной рассказ о Стамбуле, где мы были в мае 2012. На этот раз я поведу рассказ о двух, из самых Неинтересных, по сравнению с другими, туристических объектах этого замечательного города