Портал Belkin-labs»Путешествия»Альбом с фотками
welcome!

Шведская глубинка

Автор: Дмитрий Белкин

Отдых в Швеции в коттеджах на озере

Введение к фотоальбому

Был у меня в жизни опыт отдыха в Швеции в коттеджах. Отдых достаточно цивилизованный, очень спокойный и здоровый.

В этом альбоме вы сможете найти фотографии, иллюстрирующие жизнь простых шведов, которые, как я писал в статье про именно этот отдых живут довольно просто, скромно, но хорошо и спокойно. Несмотря на скромность жизни, они много работают, ведут свое хозяйство, туристический бизнес, ходят на охоту в свои собственные частные леса, и вполне довольны жизнью.

Объектов для фотографирования было не слишком уж много. В основном природа, которая мало отличается от нашей. У меня есть очень похожие фотки природы, снятые в подмосковье.

Отдыхали мы там довольно долго, порядка 14 дней. Это оказалось слишком много. Под конец отдыха уже было скучновато и от недостатка полезных и увлекательных занятий мы с женой фотографировали хозяйских бычков. Таким образом я объясняю обилие рогатого скота в этом альбоме.

Приятного просмотра!

Ваш покорный слуга
Ваш покорный слуга
На этой фотке я вооружен и ищу приличную натуру для фотографирования
Недвижимость
Хозяйство, давшее нам приют на целых 2 недели
Наша добрая хозяйка
Замечательная женщина, как впрочем и все шведы. Интеллигентная, интересовалась нашей жизнью, поскольку хоть у них там и бытует мнение, что все русские без исключения дикари и бандиты, но она в это не верит.